蔣雅淇的形塑完美之道|THE WAY OF PERFECTION

在家是母代父職的媽媽,職場上從記者主播、轉戰科技業到暢銷書作家,優雅自在地轉換多重身分。總是追求完美主義的蔣雅淇,面對女人永遠的課題「體態完美」,她善用時尚科技成為美麗的最佳助力。

現代女性多為事業、家庭忙碌,STUDIO A 共同創辦人蔣雅淇認為想保持在最佳狀態、提高保養效率,不能光靠運動與飲食;時代在進步,借助時尚科技的輔助,讓美更臻完美。「聰明的女人自然要不斷尋找新的方法實踐自己的想法」,蔣雅淇憑著對新事物充滿求知慾,加上對自己身形的嚴格要求,她擅用科技做有效的時間管理、體能控管等, 亮麗優雅的外表下蘊藏著蔣雅淇對完美不容妥協的堅持。

蔣雅淇經常和朋友分享自己接觸的各種最新科技產品,透過經營社群媒體與粉絲的交流,也了解到女性朋友對擁有優雅體態線條的期望:想要完美曲線又擔心侵入式手術的風險,渴望有一種專業又安全的體雕療程,施作後能立即回歸工作崗位或是能參加聚會。

最近她的朋友圈都在瘋傳紅遍全球的非侵入式體雕療程,透過酷塑冷凍減脂技術讓脂肪細胞遇冷形成結晶、自然凋亡,再隨身體循環過程正常代謝,不留下傷口也幾乎沒有恢復期,非常適合忙碌的現代女性嘗試輕鬆安全的雕塑身形。

完美自信的身形是最美訂製服

熱於擁抱新知的蔣雅淇將好奇心轉換為行動力, 「我喜歡不斷學習新科技與新知識,讓我在母親與 時代新女性的角色中自在優雅地切換,享受一小段寧靜時光的同時,邊雕塑身形曲線邊看書、聽音樂,想新的idea,最近更樂於和大家分享在新書 『看見百分之一的希望』中,從感恩餐桌親友間互動到分享私藏『絕對會瘦』的家常食譜。」蔣雅淇從外在到內心都演繹出理想完美女性。

酷塑療程後感受到一天天朝向理想體態邁進,所得到的自信與快樂,都變成正向循環。蔣雅淇 :「諮詢專業人士和尋求幫助非常重要。眼光看向哪裡, 決定妳走向哪裡,因為相信科技力量的無限可能性,看到百分之一的希望,朝著那個方向前進,就能成就那自信完美的自己。」

batch_20200327-蔣雅淇29588_final

《酷塑冷凍減脂》

好萊塢引爆「酷塑」冷凍減脂炫風,巨星名媛輕鬆減脂的秘密武器,不必動刀就能輕鬆減少脂肪細胞量。非侵入式的酷塑冷凍減脂同時獲得美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部認證,低溫使脂肪細胞結晶化進而凋亡,經過人體正常代謝後排出體外,使脂肪層厚度越來越薄,達到體態雕塑的效果,是專業人士公認便利、有效、安全的體雕儀器。

WhatsApp-Image-2020-07-07-at-10.41.24

文章來源:WEPEOPLE

分享一下
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •