形塑完美永不放棄,蔣雅淇堅持「安全」是體態雕塑唯一的路

05190309-fb連結貼文圖-2_cover_1200x628
一場疫情改變了許多人的生活與工作環境,在各個階段的人生試煉當中,蔣雅淇總是以不同的眼光看待挫折與環境,從心靈到身形體態,蔣雅淇都堅持完美不輕言放棄。

重視健康是對家人的責任  體態完美是對自己的堅持

Studio A共同創辦人、前TVBS主播、百萬暢銷作家蔣雅淇,工作與生活時間分秒必爭,她究竟如何維持身心靈的平衡?雅淇露出淡淡的微笑說:「事情有輕重緩急,站在制高點看待大小繁瑣的事情就不會淪於陀螺打轉。最近剛出版暢銷新書『看見百分之一的希望』,宣傳期上遍各大媒體又要照顧孩子,還是不忘兼顧心與靈的健康,以及體態的平衡與美感。旁人都說我很執著,但這是我對自己的堅持,充實的內心加上體態的完美,這正是形塑我的自信來源。」

蔣雅淇:「充實的內心加上體態的完美,這正是形塑我的自信來源。」
蔣雅淇:「充實的內心加上體態的完美,這正是形塑我的自信來源。」

徵詢專業醫師建議  「安全」是蔣雅淇通往美麗的最高指標

蔣雅淇說:「我不是不會胖,壓力大的時候也是會用想用吃來平衡生活,但我也會努力找尋對付胖的方法!」她對於麵包、鹽酥雞、甜點毫無招架之力,即便運動已是例行公事,難免仍遇到頑強的局部脂肪,此時她會立刻積極尋求解決之道,在安全無疑的情況下更願意擁抱新科技,醫生推薦我嘗試非侵入式的冷凍溶脂療程,它獲得美國及歐盟雙安全認證許可,幾乎沒有恢復期,不用花太多時間,很符合我每天忙碌工作的需要。」

從她身上我們看到自信與優雅,眼神中充滿無所懼的魅力。對於現代女性追求心靈平靜和體態美好,她常說:

"眼光看向哪裡,決定妳走到哪裡。"

把希望放在正確的地方,就會發現人生沒有死巷,而是一條通往下一個形塑完美的康莊大道。

酷塑冷凍減脂
酷塑冷凍減脂

酷塑冷凍減脂

非侵入式酷塑冷凍溶脂療程,通過美國 FDA 、歐盟CE、衛福部認證,透過低溫減少脂肪細胞數量,雕塑後背、腰腹、馬鞍處、大腿內外側等頑固脂肪。專利凝膠片及獨家溫度感應偵測系統,適用各部位不同的手握把,用4℃的低溫使脂肪細胞結晶化,經過人體正常代謝後排出體外,脂肪層厚度越來越薄,達到體態雕塑的效果。全球擁有700萬次成功案例,冷凍減脂的領導品牌,療程後沒有傷口,可立即回歸正常生活。

文章來源:Tatler Taiwan

分享一下
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •