憔悴又瘦不下來的二寶媽,竟能輕鬆回到少女般的最佳狀態!素人真實心得高評價公開,「美感密碼計畫」簡直人生救星

image

 

看著鏡子裡的自己,妳喜歡哪些部分,又有哪些缺點讓妳漸漸失去自信呢?看著許多做好微整治療變美變瘦的朋友,妳雖然心動但還是不敢踏出第一步嗎?別擔心,E編特別採訪這次幸運參與「美感密碼計畫」活動,親身體驗整體療程規劃的子瑩和怡伶,看著兩位新手媽咪和二寶媽從原本苦惱自己看起來既憔悴又瘦不下來的心情,到漸漸回到少女般的最佳狀態,以及她們完全真實的心得分享,相信一定也能為妳解除所有心中的疑惑!

 

 
 
image
 
「一歲多的大女兒,看我換衣服時也說-媽媽妳肉肉的!」
 
 

擔任平面設計師的子瑩,婚後連續生了兩個寶貝,雖然心裡幸福又滿足,但身形和外表的改變卻也成為她的負擔。「人家說帶小孩會瘦,但根本沒有…而且照顧兩個小小孩之後,不只沒時間運動,也根本沒體力了…」她苦笑分享,連一歲多的大女兒看她換衣服都說:「媽媽你肉肉的!」加上今年回到職場後衣服也都穿不下,讓她萌生了想參加「美感密碼計畫」活動的念頭。

 
image
 

 

 

子瑩回想:「第一階段的臉部療程,盧靜怡醫師非常專業,看著我的臉開始評估這邊要幾cc、那邊要幾cc,使用V+長效凝膠式玻尿酸進行治療,雖然補了好幾個部位,但完全不會痛,而且照鏡子後才發現每一處都是非常細微的調整,連我自己看了都覺得好自然!最棒的是,隔天化妝時真的超有感,因為我的臉部不是很平均,以前都要自己修修補補,現在上妝不用太多修飾,好快就畫好了!」

此外,對局部肥胖束手無策的她,嘗試了愛爾麗診所魏斯邁醫師建議的酷塑冷凍減脂後也非常滿意!子瑩直說:「整個療程很簡單,大約半小時就結束了,可以滑滑手機、小睡一覺,所以當初心裡也偷偷想說真的有效嗎?但是現在,我確實感覺到自己慢慢在變瘦,而且搭配一點點運動和飲食調整,就能達到事半功倍的效果,穿衣服的時候最有感覺,之前穿不下的那些,現在都可以輕鬆穿上了!」

 
image
 
「我希望透過這次調整,可以找回快樂、充滿自信的自己!」
 

 

去年才晉身新手媽咪,接著回到職場展開工作、家庭兩頭燒生活的怡伶大嘆:「雖然努力抽出一點時間運動,但還是沒辦法恢復生產前的身材和容貌,所以漸漸開始變得邋塌,既不愛化妝也不想打扮,有點自我放棄,感覺一天比一天更沒自信。」因此,一知道「美感密碼計畫」這麼棒的活動,她馬上報名參加,也興奮表示:「我希望透過這次調整,可以找回快樂、充滿自信的自己!」

 

 
image
 

 

幸運中選後,怡伶開始了從中部北上展開療程的日子,她回憶:「整個過程都很輕鬆愉快,很像在玩(笑)尤其是針對臉部進行調整時。」盧靜怡醫師說:「選擇V+長效凝膠式玻尿酸從額頭開始做整體修飾,於適當位置充填幫助拉提,進而達到飽滿澎潤的效果,加上美國的精準型肉毒的搭配放鬆臉部肌肉、撫平皺紋!」 這一切讓怡伶滿意的說:「效果非常立即明顯,當下看著自己的改變,令人非常非常享受!對我來說,最大的不同是臉澎潤起來了,皮膚也變得很好,而且盧醫生很厲害一點是她對美有一定的堅持,可以讓我們保留原有的特色去做補強,加強自身的優點!愛笑的自己少了皺紋,更可以開懷大笑!」

除此之外,同樣深陷產後身材走樣窘境的她,也形容酷塑冷凍減脂是「很奇妙的經驗」,愛爾麗診所劉兆騰醫師強調:「冷凍減脂對於產後一年之內,脂肪雕塑的成果是比較好的。」而呂彥杰醫師也補充:「美國FDA認證、安全而有效的冷凍減脂療程,術後恢復是蠻輕鬆的,基本上就是微紅、不會太大不舒服,很像拔罐的感覺。而且這樣的療程除了可以讓脂肪減少之外,對皮膚的緊緻度也會有些許改善!」怡伶分享:「一開始沒有太大感覺,但是隔了一個月後回去看拍攝效果,其實很明顯!現在我懂了,體重不是重點,重點是身形上的改變,曲線的雕塑才是應該要追求的!現在不用像以前減肥就只能吃很少或不吃,只要一點簡單的飲食控制,再搭配按摩來加強效果就行了,連老公都開始做伏地挺身希望追上我的步調!」

 
 
image
 
不要再猶豫了!妳也值得擁有零死角完美比例
 

 

看了子瑩和怡伶的經歷,妳有沒有在她們身上看見自己的影子呢?忙碌緊湊的生活、對外表和身材束手無策的失落、漸漸喪失自信的情緒…其實,很多人都經歷著同樣的過程,而只要鼓起勇氣踏出這一步,讓專業的醫師以美感密碼為妳調整最佳狀態,其實任何人都可以擁有專屬於自己的零死角神比例!20歲、30歲、40歲…不同年齡都該有不同的美與魅力,只要願意對自己再好一點點,妳絕對可以成就更完美的自己!

 

 

 

 

 

文章來源 

ELLE

憔悴又瘦不下來的二寶媽,竟能輕鬆回到少女般的最佳狀態!素人真實心得高評價公開,「美感密碼計畫」簡直人生救星

 

分享一下
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Facebook Instagram YouTube 看看文章