想要打造高質感時尚Look?肉毒打「精準」讓美麗更全面、更有效率!

 

 

時尚是講求整體的,除了穿搭、髮型,臉上的妝容自然也不能掉漆,2019的彩妝趨勢中,底妝強調不複雜、零負擔的「自然妝感」,追求精準的打亮與修容。然而,要搭配這樣的自然妝感,臉部條件最好能同步搭配,減少動態紋的干擾才能乾淨漂亮。這時,保養品能做到的有限,醫美療程中的肉毒桿菌素倒是可以幫上忙,而打肉毒桿菌素要注意效果是否自然,雅丰時尚診所院長曾文尚醫師表示,可選擇”精準型肉毒”減少不自然肉毒臉的發生機會。

 

▲肉毒桿菌素療程其實不簡單,它的技術含量相當高,建議在施打肉毒桿菌素前與醫師進行充分討論溝通。

 

底妝卡粉好尷尬 肉毒桿菌素成時尚救星


單靠彩妝來修容的時代已經過了,現在藝人、model的時尚臉龐多少都要靠醫美做點”校正”,才能讓美麗更全面,也更節省時間,讓美更有效率。想要清透裸妝感的膚質,卻又不想天天上底妝,基本上透過醫美雷射都能做到不錯的效果。而說到讓人顯老的魚尾紋、皺眉紋..等動態紋困擾,卻是再厚的粉都蓋不掉,有時甚至還會發生卡粉悲劇,破壞了裸妝的時尚度,這部分的老化問題也就真的只能靠肉毒桿菌素來搭救了。

 

 

 

“精準型肉毒”精準作用不擴散 效果更自然


沒錯!肉毒桿菌素早已是許多時尚女士固定的保養療程,平均四到六個月一次的療程,能輕鬆讓惱人的動態紋路消失,使得輕透裸妝更完美,真的很難不讓人愛上;但常遇見有人打完肉毒桿菌素之後,整張臉僵到面無表情不能動,則反倒讓自己超扣分,離時尚越來越遠,到底應該如何避免這個狀況? 曾文尚醫師表示,關鍵在於肉毒桿菌素是否”精準作用”。其實肉毒桿菌素有分「精準型肉毒」與其他肉毒桿菌素 , 差別在於容不容易擴散。「精準型肉毒」由於作用精準、集中,對於臉部細部的表情紋可以精準作用,不易擴散到治療部位附近的其他肌肉,效果就會自然,不會出現”凍人”的肉毒臉。

 

▲「精準型肉毒」作用集中精準、不易擴散,術後效果自然不僵硬。

 

 

慎選有經驗的專業醫師 讓肉毒桿菌素療程安全有效


肉毒桿菌素除皺是透過阻斷神經與肌肉的聯繫,達到放鬆肌肉防止動態紋的效果,所以,打肉毒桿菌素導致臉僵不自然,除了可能是打了不適當的肉毒桿菌素導致過分擴散,當然也可能與劑量過多或醫師施打的技術有關。曾文尚醫師表示,由於肉毒桿菌素已是相當普遍的醫美療程,大家常誤認為肉毒桿菌素療程相當簡單,甚至只看價格高低做決定,這其實是會帶來風險的,建議施打肉毒桿菌素最好找有經驗的專業醫師,選擇上市30年的精準型肉毒,來確保療程的效果。

 

▲雅丰時尚診所 院長曾文尚醫師

 

 

文章來源 

VOGUE

想要打造高質感時尚Look?肉毒打「精準」讓美麗更全面、更有效率!

 

分享一下
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Facebook Instagram YouTube 看看文章